MENU' ASPORTO (RITIRO IN RISTORANTE):
30-11-2020
Tramite ordinazione allo 049600357, proponiamo i seguenti piatti per asporto
da ritirare nei giorni di apertura (da domenica a venerdì)
dalle 12.00 alle 14.30
ANTIPASTI
RADICCHIO GRATINATO AL FORNO SU CROSTONE DI PANE € 10,00
CARPACCIO DI MANZO CON VERDURE E ACETO BALSAMICO € 9,00
FRITTURA DI GAMBERI, FUNGHI PORCINI E VERDURE € 11,00
POLENTINA MORBIDA, FUNGHI, GRANA E SOPRESSA € 9,00
PRIMI
PASTICCIO AI CARCIOFI € 9,00
TAGLIATELLE DEL MAESTRO € 10,00
RAVIOLI DI ZUCCA € 9,00
GNOCCHETTI DI PATATA CON CODE DI GAMBERI E PORRI € 12,00
BIGOLI AL RAGU’ BIANCO DELLA CORTE PADOVANA € 9,00
ZUPPA ALLA TOMBOLANA € 8,50
SECONDI
BACCALA’ ALLA VENETA CON POLENTA € 15,00
CODA DI ROSPO ALLA MEDITERRANEA € 13,50
FILETTO DI BRANZINO AL FORNO CON VERDURE € 17,00
FILETTO DI MANZO AL CARPACCIO CON GRANA E RUCOLA € 15,00
SPALLA DI VITELLO AL FORNO CON VERDURE € 14,00
FARAONA AL FORNO CON PATATE AL FORNO € 13,00
TRIPPA ALLA PARMIGIANA € 12,50
BRACIOLA DI VITELLO € 14,00
COSTATA DI MANZO € 14,00
FILETTO DI MANZO € 19,00
TAGLIATA DI MANZO CON FUNGHI PORCINI € 17,00
SCAMORZA CON RADICCHIO ALLA GRIGLIA € 12,00
PATATE AL FORNO € 3,50
CONTORNI DI STAGIONE € 4,00