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Antipasti

  • INSALATINA TIEPIDA DI GAMBERI, ASPARAGI BIANCHI E UOVA
  • CARPACCIO DI TONNO CRUDO MARINATO  
  • BACCALA’ MANTECATO CON GIARDINETTA DI VERDURE E CROSTINI  
  • INVOLTINO DI PANCETTA CON ASPARAGI BIANCHI GRATINATI SU CROSTONE DI PANE  
  • TORTINO PRIMAVERA CON BROCCOLI DI CREAZZO SU FONDUTA AL GORGONZOLA  
  • PUNTE DI ASPARAGI VERDI CON BOTTARGA, PECORINO ED OLIO EVO
  • SOPRESSA DI MAIALE CON POLENTA                                     
  • CROSTINI IN SALSA DI POMODORO, AL LARDO E CON AGLIO E OLIO 

Primi piatti

  • BIGOLI ALL’ACCIUGA 
  • TAGLIATELLE CON ASPARAGI, PINOLI TOSTATI E MIMOSA D’UOVO
  • MALTAGLIATI AL TONNO, MELANZANE E STRACCIATELLA  
  • CAPPELLACCI ALLE ROSOLE, RICOTTA, FUMETTO DI PESCE E ASPARAGI DI MARE
  • GNOCCHETTI DI PATATA AL RAGU’ BIANCO DELLA CORTE PADOVANA  
  • PASTICCIO ALLE ERBETTE PRIMAVERILI E PROVOLA AFFUMICATA  
  • BIGOLI AL RAGU’ D’ANATRA E PISELLI  
  • TAGLIOLINI IN BRODO CON FEGATINI  
  • ZUPPA DI TRIPPA  
  • PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA  
  • ZUPPA ALLA “TOMBOLANA”  
  • RISOTTO AGLI ASPARAGI 
  • RISOTTO AI BRUSCANDOLI 

Secondi piatti

  • ASPARAGI ALLA BASSANESE 
  • CODA DI ROSPO IN FANTASIA DI PRIMAVERA  
  • FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO CON GAMBERI, COZZE E VONGOLE 
  • BACCALA’ ALLA VENETA CON POLENTA  
  • TRIPPA ALLA PARMIGIANA  
  • TARTARE DI MANZO CON SALSA TARTARA E CROSTINO
  • SPALLA DI VITELLO AL FORNO CON SALSA DI ASPARAGI  
  • FARAONA AL FORNO CON PATATE  
  • TOMINO CON PUNTE DI ASPARAGI GRATINATE  


 ALLA GRIGLIA:

  • ORATA
  • ROMBO / BRANZINO 
  • BRACIOLA DI VITELLO
  • COSTATA DI MANZO
  • FILETTO DI MANZO
  • TAGLIATA DI MANZO SU LETTO DI RUCOLA

PER INFORMAZIONI SU ALLERGENI, RICHIEDERE L’APPOSITA DOCUMENTAZIONE 

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